NUESTRO EQUIPO

HEAD CHEF

LUIS SOLANO

Luis AKA Panda estudió la licenciatura de Gastronomía en el Instituto Culinario de Puebla, después de haberse enamorado del trabajo en cocina y restaurantes cuando trabajó en un restaurante como ayudante durante unas vacaciones de verano cuando tenía 16 años. Su primer trabajo fue como cocinero en un restaurante especializado en carnes en la ciudad de Veracruz, mostrando siempre una gran motivación de aprender técnicas nuevas. 

En el 2011 se mudó a la CDMX buscando crecer profesionalmente y expandir sus horizontes gastronómicos. Ha trabajado en restaurantes como Astrid & Gastón de cocina peruana, Anatol junto con el chef Justin Ermini, trabajo en la apertura de KYU en la CDMX de la mano del chef Mike Lewis y German Caraballo 

Con la remodelación el chef Luis ha sido parte de fundamental de la creación del nuevo menú, Pubbelly representa un nuevo reto para el chef al ser el primer restaurante del que se hace cargo al 100%, donde ha podido innovar en técnicas e ingredientes

SOUS CHEF

DIANA RUIZ

Diana estudió la licenciatura de administración de empresas gastronómicas, hoteles y turísticas en la UVM, después de tomar las clases de tronco común decidió involucrarse de lleno a la gastronomía. Con experiencia en la Rivera Maya, en el Camino Real y KYU ha podido explorar diferentes áreas de la cocina, con un gusto especifico de la cocina fría. 

Al momento de la remodelación el chef Luis Solano la hizo parte de su equipo al saber trabajar bajo presión y se enamoró del concepto de Pubbelly donde busca tener un crecimiento profesional y personal.

LEAD MIXOLOGIST

CHRISTIAN BLANCO

Chris, regio ‘borned and raised’, estudió arquitectura, siempre le ha fascinado el diseño y el dibujo, tiene mucha facilidad para conceptualizar y visualizar, ejerció en un despacho de arquitectura donde rápidamente llego a ser gerente de proyectos. 

En su época godín, Chris siempre iba a Bar Maverick, donde se hizo amigo del staff, después de un par de años por azares del destino, dejó de trabajar en el despacho y se integró al staff de Maverick en un “por lo mientras”

Empezó sin saber nada de como se manejaba una barra, en el puesto más bajo, pero nuevamente fue subiendo rápidamente de posición hasta llegar a ser jefe de barra en tan solo un par de meses. Considera que Maverick fue una gran escuela que le enseñó mucho y conoció a mucha gente de la que aprendió todo lo que sabe. 

Después de poco tiempo orquestaba ya el 70% de las barras de Grupo Costeño en Monterrey, ha adquirido un gusto muy grande por la cultura asiática, así como por los ingredientes y filosofías orientales.

A pesar de que a lo largo de su trayectoria ha tenido diferentes funciones, la creación y desarrollo de menús ha sido una constante, y sus recetas se caracterizan por siempre buscar el elemento sorpresa e innovador que cautiva a los invitados de Pubbelly

TEPPANYAKI CHIEF

RICARDO GARCÍA

Originario de Ciudad Madero Tamaulipas, Ricardo ha tenido una experiencia diversa en la industria restaurantera desde el haber emprendido con sus propios restaurantes a trabajar en restaurantes de comida japonesa, italoargentina y comida mexicana. 

Se integró al equipo de Pubbelly al momento de la remodelación y ha sido una parte clave en el crecimiento y lanzamiento de nuevas experiencias, formando un equipo interdisciplinario, joven e innvador en el área de Teppanyaki. 

SUSHI CHIEF

ABIMAEL FLORES

De familia de carniceros, Abi aprendió desde muy pequeño la importancia de un buen corte de carne, con técnica y cuidado. Estudió la licenciatura en Gastronomía en la UVM y su primer trabajo fue en Zoku, y desde entonces se enamoró de la técnica japonesa. Ha trabajado en restaurantes como Daikoku, Mog Bistro, Rokai y Ryoshi y con sólo 26 años está a cargo de la barra de sushi de Pubbelly

En Pubbelly, ha encontrado un lugar donde desarrollar su lado creativo, la marca ha dado la libertad de experimentar con nuevos platillos y técnicas. Espera seguir creciendo y aprendiendo para formar parte del proyecto de expansión de Pubbelly 

HORARIOS

LUN – MAR 13:00 – 00:00 

MIÉR – SÁB 13:00 – 02:00 

DOM 13:00 – 23:00

55 5281 4051

55 2326 9785

DÉJANOS UN MENSAJE

Av. Pdte. Masaryk 275-local A6, Polanco, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México, CDMX

grupo2020.mx

ORDENA A DOMICILIO